Domaines d’activité
Des cuisines pour tous les professionnels du Morbihan

Des cuisines professionnelles pour les CHR - Cafés, hôtelleries & restaurants

De l'étude sur-mesure à l’installation de votre cuisine professionnelle, 56 équipements Grandes Cuisines vous offre des solutions personnalisées à chaque étape clé de votre projet. Nous nous engageons à matérialiser vos idées en concevant et installant des cuisines adaptées à vos spécificités, qu'il s'agisse de restauration rapide, traditionnelle, bistronomique, gastronomique ou étoilée.

Nous vous accompagnons dans le choix de l’implantation et de l’ergonomie la plus adaptée en sélectionnant méticuleusement votre futur matériel afin d’optimiser la fonctionnalité, la production et la facilité d'entretien de votre cuisine professionnelle. À travers des solutions originales, nous intégrons des espaces culinaires dans une surface limitée comme plus conventionnelle.

Chez 56 Équipements Grandes Cuisines, notre expertise englobe également l'équipement indispensable à toute cuisine professionnelle, des réserves à la laverie, en passant par la préparation et l’envoi. Du froid au chaud, notre engagement est de créer des espaces culinaires fonctionnels, adaptés à vos besoins spécifiques et alliant praticité et performance.

  • Restaurants
  • Hôtels
  • Thalasso
  • Lieux de réception
  • Casino
  • Restauration rapide
  • Établissements de loisirs
Découvrir les réalisations

Des cuisines sur mesure pour la restauration collective

Dans le secteur de la restauration collective, il est également essentiel d’apporter des solutions adaptées et sur mesure à chaque projet de conception et d’installation de cuisine professionnelle. Compte tenu de votre besoin de production, qu'il s'agisse d'un service à table, en self-service linéaire ou en mode scramble, 56 Équipements Grandes Cuisines s’engage à répondre précisément à vos attentes, tout en tenant compte des contraintes spécifiques de votre environnement.

Équipements frigorifiques ou matériel de cuisine, afin de faciliter le quotidien des utilisateurs de cet espace, nous accordons énormément d’importance au confort d'utilisation et à l’optimisation de l'efficacité, tout en garantissant l’exigence de vos normes sanitaires. Nous vous offrons des solutions qui répondent à vos besoins et qui améliorent la fluidité des opérations, permettant un gain de temps considérable autant pour la production que pour le nettoyage.

56 Équipements Grandes Cuisines est votre partenaire pour la conception, l'installation et la maintenance de cuisines adaptées à la restauration collective. Notre expertise se traduit par des solutions fonctionnelles, personnalisées et fiables pour garantir le succès opérationnel de vos espaces de restauration collective.

  • Crèches, écoles, collèges, lycées
  • Salles polyvalentes et restaurants scolaire
  • Laboratoires
  • Hôpitaux et cliniques
  • Restaurants d’entreprise
  • EPHAD, maisons de retraite et ESAT
Explorer les projets

Des équipements de cuisine pour les artisans des métiers de bouche

Que ce soit pour votre laboratoire ou votre espace de vente, 56 Équipements Grandes Cuisines vous propose les solutions adaptées pour répondre à vos besoins spécifiques. Notre engagement se traduit par la mise à disposition du matériel adéquat et adapté à votre spécialité, ainsi qu’à l'architecture de vos locaux.

Notre expertise couvre les équipements de cuisine, les équipements « froid » ainsi que la conception de votre cuisine, le renouvellement du matériel et la maintenance nécessaire pour garantir un fonctionnement optimal de votre espace de travail. Que ce soit pour agencer votre espace de présentation, renouveler votre équipement ou maintenir ses performances, nous sommes là pour répondre à vos exigences avec professionnalisme.

Notre objectif : vous offrir des solutions sur mesure et fiables pour votre laboratoire et vos espaces de vente afin d’assurer une efficacité opérationnelle maximale et optimiser votre lieu de travail. Vous pouvez ainsi vous concentrer pleinement sur la qualité de votre production et le service à vos clients.

  • Boucheries et charcuteries
  • Traiteurs
  • Boulangeries et pâtisseries
  • Poissonneries
  • Fromageries
  • Épiceries
Parcourir nos références

56 Équipements Grandes Cuisines a conçu leur cuisine professionnelle dans le Morbihan...

56 Équipements Grandes Cuisines, expert en conception de cuisines professionnelles dans le Morbihan, façonne des espaces culinaires, alliant fonctionnalité et excellence, pour répondre aux besoins de chaque professionnel.